ukuran cone : diameter 4 cm, tinggi 8cm
Bahan :
- Tepung Tapioka 4 Kg
- Tepung Terigu 4 Kg
- Gula Merah 2 Kg
- Gula Pasir 2 Kg
- Minyak Sayur 1 Liter
- Margarin 200 gr
(Total bahan +/- Rp 130.000)
Cara Pembuatan :
- Cairkan gula pasir & gula merah dengan 10 liter air
- Adonkan tepung tapioka, tepung terigu, minyak sayur, dan margarin dengan cairan gula merah sedikit demi sedikit sambil diaduk
- Setelah adonan rata, lalu diamkan 30 menit sebelum dicetak
- Kemudian dimasukkan kedalam cetakan khusus sambil dipanggang
- Cetak adonan sampai habis, akan menghasilkan 1760 cone wafer
(Harga alat cetak khusus cone wafer (Konelo) Rp 4.000.000 per set)
Es Krim Puter (KUBE Durian)
Jl Guru Serih 2c no 35, Kalisari, Pasar rebo, Jaktim
Telp. (021) 870 6924
Hp/Whatsapp. 089602807280
Resep Es Krim Puter
Daftar Harga (Beranda)
Es Krim Puter (KUBE Durian)
Jl Guru Serih 2c no 35, Kalisari, Pasar rebo, Jaktim
Telp. (021) 870 6924
Hp/Whatsapp. 089602807280
Resep Es Krim Puter
Daftar Harga (Beranda)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar